中国海诚:全资子公司与相关企业签订相关交易合同

时间:2020-08-06 01:48 点击:132

原题目:中国海诚:全资子公司与关联企业签订关联方交易合同书

每经AI快报,中国海诚(SZ 002116,收盘价格:7.74元)8月5日夜间发布消息称,今年 8月5日,中国海诚工程项目科技发展有限责任公司举办第六届股东会第九次大会,决议根据了《关于全资子公司与关联企业签订关联交易合同的议案》,愿意企业全资子公司南京公司与关联企业成都汇保实业公司有限责任公司签订《成都保利西汇智慧云城项目一标段工程委托监理合同》,合同书总额RMB394.8884万元。

今年年度报告显示信息,中国海诚的主要经营的业务为承揽、服务咨询,占营业收入占比各自为:69.53%、29.98%。

中国海诚的老总是赵国昂,男,51岁,研究生学士学位,高级经济师。

道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 近30日内无组织对企业开展调查。

每经今日头条(nbdtoutiao)——烧毁56个亿后:加工厂暂停,高层住宅“老板跑路”,200名职工仍在守留,赛麟迷案到底谁在说谎?

(新闻记者 曾健辉)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.8ygkeu9.tw/nvyuangongdeziweishipinbofang/138750.html
tag:中国海诚,关联企业,全资子公司,每经,签订,8月5日,关联交

发表评论 (132人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女员工的滋味 @2014