富安娜:周洪涛辞掉财务经理、总经理职位

时间:2020-08-06 16:03 点击:208

原题目:富安娜:周洪涛辞去财务经理、总经理职务

每经AI快报,富安娜(SZ 002327,收盘价格:7.6元)8月5日夜间发布消息称,因长期性工作中地址与家中外地,没法兼具,周洪涛老先生向企业股东会明确提出辞去财务经理、总经理职务的恳求,股东会愿意周洪涛老先生因本人缘故申请办理辞去所出任的企业财务经理、总经理职务。离职后将辞去企业一切职务所述辞职申请自送到企业股东会生效日起效。截止本公示公布日,周洪涛老先生立即拥有公司股份为十二万股,在其中约4.80万股为员工持股计划限售股,另外,周洪涛老先生服务承诺在卸任大半年内,不出让所拥有的公司股份。

今年年度报告显示信息,富安娜的主要经营的业务为家居家纺制造行业、家俱,占营业收入占比各自为:97.16%、2.84%。

富安娜的经理、老总均是林国芳,男,66岁,中国籍,无海外永居权,高中文凭。

道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 近30日内北向资金持仓量少33.55亿港元,占股票市值占比降低0.07%;

2. 近30日内无组织对企业开展调查;

3. 富安娜上一次公布人事调整公示是今年10月22日,富安娜近一年共公布3次人事调整公示。大量重要信息内容,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——烧毁56个亿后:加工厂暂停,高层住宅“老板跑路”,200名职工仍在守留,赛麟迷案到底谁在说谎?

(新闻记者 曾健辉)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.8ygkeu9.tw/nvyuangongdeziweishipinbofang/138748.html
tag:周洪涛,富安娜,公司股份,30日,职务,辞去,财务总监,副总

发表评论 (208人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女员工的滋味 @2014