ST modon :瑞丰集团被动减产股累订约1267万股

时间:2020-08-05 22:15 点击:145

原题目:ST摩登:找邦企集团公司被动减持股权总计约1267亿港元

每经AI快报,ST摩登(SZ 002656,收盘价格:1.84元)8月5日夜间发布消息称,企业前不久接到方正证券股权有限责任公司(下称“方正证券”)的《关于要求ST摩登发布广州瑞丰被动减持计划提前终止并发起新被动减持计划的预披露公告的函》,依据之上信函的內容,企业于今年 1月15日公布的《关于公司控股股东、实际控制人及其一致行动人被动减持股份的预披露公告》的有关公司股东被动减持计划将提早停止。截止今年 8月5日,大股东找邦企集团公司根据所述预披露公示根据集中竞价方法被动减持公司股份总数总计约为1267亿港元,约占企业总市值的1.7782%;公司股东林永飞老先生、翁武强老先生在所述被动减持计划期内未根据集中竞价方法高管增持股权,均未超出所述预披露的被动减持计划。

今年年度报告显示信息,ST摩登的主要经营的业务为批發零售业(线下推广)、it行业、批發零售业(网上),占营业收入占比各自为:58.1%、26.62%、13.48%。

ST摩登的老总是罗湘江,男,中国籍,无海外永久居留权,本科文凭,毕业于江西财经大学。 ST摩登的经理是林毅超,男,三十岁,中国籍,无海外永久居留权,毕业于北大,软件开发研究生。

道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 近30日内北向资金持仓量未产生变化;

2. 近30日内无组织对企业开展调查;

3. ST摩登之前公布减持公告是今年 06月11日,第二个股票交易时间增涨0.0%,ST摩登近一年共公布12次高管增持类公示。大量重要信息内容,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——烧毁56个亿后:加工厂暂停,高层住宅“老板跑路”,200名职工仍在守留,赛麟迷案到底谁在说谎?

(新闻记者 曾健辉)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.8ygkeu9.tw/nvyuangongdeziweifabudizhi/138762.html
tag:被动减持,计划,摩登,预披露,集中竞价,永久居留权,毕业于,

发表评论 (145人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女员工的滋味 @2014