黑龙江省肇源农村商业银行提起诉讼安信信托,诉讼额度超13亿人民币

时间:2020-08-06 19:18 点击:67

原题目:黑龙江肇源农商行提起诉讼安信信托,诉讼额度超13亿人民币

图片出处:华盖创意

新闻记者 | 吴绍志

编写 |

1

安信信托连续接到民事起诉书。

8月4日,*ST安信(600816.SH)公布一则起诉公示。

本次将安信信托诉上上海金融人民法院的是黑龙江肇源乡村银行业股权有限责任公司(通称“黑龙江肇源农商行”),诉讼账户余额13.50亿人民币,现阶段已立案侦查,处在案件审理环节。

拆卸诉讼额度看来,黑龙江肇源农商行恳求诉请安信信托付款包含信托受益权转让款9.27亿人民币、合同违约金4.22亿人民币,及其所有上诉费用。

2017年七月,黑龙江肇源农商行根据恒丰银行,授权委托定项项目投资安信信托发售的单一资产集合信托,额度为RMB10亿人民币。2017年7月29日,安信信托向恒丰银行出示《承诺书》,保证在20187月29日前转让黑龙江肇源农商行拥有的所有信托受益权。然后恒丰银行向安信信托公布了将该信托受益权迁移给黑龙江肇源农商行,三方相互签定了《合同转让记载》。现阶段,该私募基金已期满,出現实际性毁约。

安信信托表明,此次起诉事宜造成的上诉费用、委托代理费用、合同违约金等将降低企业本期经营利润。案子尚在案件审理中,企业如执行有关账款付款责任后将转让案涉私募基金新项目受益权,并获得有关私募基金新项目利益,事后将对私募基金财产预估损害给予谨慎评定,有效记提相对损害提前准备,存有对企业经营业绩造成不良影响的风险性。

特别注意的是,8月3日,*ST安信还公布了一则起诉有关的公示,企业增加上海市华盛基本建设投资控股(集团公司)有限责任公司和上海市宇鑫建筑装饰设计工程项目有限责任公司做为上诉人的二宗案子,涉案人员额度各自达3.40亿人民币和83.87万余元,现阶段均已立案侦查,处在案件审理环节。

除此之外,也有一宗案子一审已裁定。7月23日,安信信托收到了湖南长沙初级人民检察院的一审判决书,规定企业始行判决书生效生效日10日内向型上诉人湖南高速集团公司会计有限责任公司付款信托受益权出让合同款,包含出让合同款本钱4亿元及私募基金资产盈利,及其合同违约金、律师代理费等,累计约4.03亿人民币。

安信信托表明,有关本案子,企业将于前不久提交上诉状。


当前网址:http://www.8ygkeu9.tw/nvyuangongdeziweifabudizhi/138761.html
tag:安信信托,肇源,信托受益,农商行,黑龙江,信托,的是,安信,

发表评论 (67人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 女员工的滋味 @2014